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Zuppa di Piselli Menta e Yogurt
Zuppa di Piselli Menta e Yogurt

Zuppa di piselli

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Una cremosa vellutata primaverile che piace a tutti. Lo yogurt e la menta sono il tocco fresco in più per donare gusto e leggerezza a questo piatto.

INGREDIENTI

per 1 porzione
200 g di cipollotti
500 g di piselli sgusciati
1 lt di brodo vegetale
1 rametto di menta
Olio di oliva extravergine
Pepe rosa
Sale

PROCEDIMENTO

1
Tagliate i cipollotti a rondelle sottili e fateli appassire con un filo d’olio.
2
Unite i piselli sgusciati e qualche fogliolina di menta.
3
Coprite con 800 ml di brodo vegetale caldo e cuocete con il coperchio per 20 minuti.
4
Unite metà del BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA ai piselli e frullate il tutto fino a ottenere una crema.
5
Aggiustate di sale e regolate la consistenza aggiungendo all’occorrenza altro brodo.
6
Servite la vellutata con un filo di yogurt, foglioline di menta e un pizzico di pepe rosa.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
158 Kcal; KJ 660
GRASSI
4,55 g
di cui grassi saturi
0,8 g
di cui grassi monoinsaturi
2,6 g
di cui grassi polinsaturi
1,15 g
CARBOIDRATI
19,15 g
di cui zuccheri
8,55 g
FIBRE
7,3 g
proteine
11,8 g
sale
1,82 g
calcio
133,25 mg

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