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Vellutata di zucchine al tofu
Vellutata di zucchine al tofu

Vellutata di Zucchine al Tofu

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Se amate creare con prodotti che richiamano l'Estremo Oriente, questo il primo che fa per voi. La versatilità delle zucchine si combina alla leggerezza del tofu, creando una vellutata ricca e originale, adatta proprio a tutti i gusti.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 600 di zucchine
1 scalogno
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine; sbucciate e tritate sottilmente lo scalogno.
2
In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, le zucchine e lo scalogno, e cuocete a fuoco bassissimo fino a quando le zucchine saranno diventate molto morbide. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire, quindi frullate bene unendo anche il TOFU VALSOIA sbriciolato.
3
Rimettete la vellutata sul fuoco basso, insaporite con sale e pepe, mescolate bene e lasciate cuocere ancora 2 minuti per amalgamare i sapori.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
208,5 Kcal; KJ 872,8
GRASSI
16,7 g
di cui grassi saturi
2,8 g
di cui grassi monoinsaturi
3,9 g
di cui grassi polinsaturi
10,0 g
CARBOIDRATI
3,4 g
di cui zuccheri
3,0 g
FIBRE
3,4 g
proteine
11,4 g
sale
0,006 g
calcio
128,3 mg

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