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Tortino di Riso ed Erbette
Tortino di Riso ed Erbette

Tortino di Riso Vegano con Erbette

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 200 di riso superfino per risotti come l’arborio o il carnaroli
g 300 di biete-erbette surgelate
un pizzico di noce moscata
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Mettete le erbette in un pentolino con poca acqua leggermente salata e fatele lessare; quindi scolatele, strizzatele un poco e tritatele
2
In una padella antiaderente mettete le erbette con l'olio OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele insaporire per qualche minuto.
3
A parte, cuocete il riso nel SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, scolatelo e unitelo alle erbette; sminuzzate il TOFU VALSOIA e aggiungetelo al riso con un pizzico di noce moscata. Regolate di sale e pepe e mescolate bene.
4
Mettete il composto in una pirofila rivestita con carta da forno, livellate bene e infornate a 180-200 °C fino a quando il tortino sarà dorato.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
383,1 Kcal; KJ 1603,6
GRASSI
12,9 g
di cui grassi saturi
2,2 g
di cui grassi monoinsaturi
7,9 g
di cui grassi polinsaturi
2,8 g
CARBOIDRATI
52,4 g
di cui zuccheri
7,7 g
FIBRE
2,7 g
proteine
16,6 g
sale
0,3 g
calcio
400 mg

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