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Sformato con Asparagi
Sformato con Asparagi

Sformato di asparagi

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Avete voglia di un piatto unico saporito e nutriente 100% vegetale? Questo sformato fa al caso vostro.Gli asparagi, oltre a essere una preziosa fonte di antiossidanti e fibre, donano un sapore delicato ai vostri piatti. Una proposta ideale per un comodo pranzo al sacco o un aperitivo in compagnia.

INGREDIENTI

per 1 porzione
300 g di asparagi verdi
30 g di scalogno
Olio di oliva extravergine
2 cucchiai di pangrattato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo più dura e fibrosa e tagliateli a rondelle. Tenetene da parte 4 interi per la decorazione.
2
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con l’olio in una padella. Unite gli asparagi, salate e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Cuocete per circa 10 minuti o finché gli asparagi risulteranno morbidi e il liquido completamente assorbito.
3
In una terrina mescolate la Tenerotta con l’Ovoveg Valsoia, aggiungete gli asparagi e il Gustosino tagliato a dadini. Salate e pepate.
4
Spennellate 4 piccole cocotte con l’olio, cospargetele con il pangrattato e versatevi il composto. Decorate ogni ciotolina con un asparago tagliato a metà.
5
Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
439 Kcal; KJ 1835
GRASSI
21,47 g
di cui grassi saturi
2,72 g
di cui grassi monoinsaturi
8,68 g
di cui grassi polinsaturi
10,07 g
CARBOIDRATI
19,4 g
di cui zuccheri
3,55 g
FIBRE
2 g
proteine
9,2 g
sale
1,07 g
calcio
146,37 mg

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con valsoia

Polpettone Vegano di Verdure

Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

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Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore della Tenerotta, per un'alimentazione moderna e bilanciata.

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Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina

Pronti in un lampo, semplici e salutari, ben bilanciati da un punto di vista nutrizionale, questi crostoni vegetariani costituiscono un ottimo antipasto, oppure una gustosa merenda o uno spezza digiuno perfetto per qualsiasi momento della giornata. L'erba cipollina, poi, darà un tocco in più di sapore alla preparazione.

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Torta salata con spinaci

Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi.Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.

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Rotolini di frittata

Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg.In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.

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Crostata con crema di nocciole

Friabile frolla vegetale e deliziosa crema spalmabile alle nocciole: facile da preparare la prima, golosa da stendere la seconda. Ideale per le merende dei più piccoli, ma anche un gustoso sfizio per i più grandi. Lasciati travolgere dalla dolcezza tutta vegetale di questa crostata con crema alle nocciole.

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Crocchette di patate

La percepite la croccantezza di queste crocchette? Provare per credere.Cremose patate all’interno e una crosticina indimenticabile dovuta alla fragrante panatura.Aggiungere il lievito alimentare in fiocchi è la soluzione vegetale e il segreto per apportare al piatto il giusto sapore.

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Bicchierini alla crema pasticcera

Un dessert fresco e gustoso a base di crema pasticcera vegetale, biscottini e goloso cioccolato fondente. Questi bicchierini sono semplici da realizzare e potete anche prepararli in anticipo. Per un tocco più stuzzicante, arricchiteli con frutta fresca di stagione e serviteli come fine pasto o come merenda.

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