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Polpettine alla cacciatora
Polpettine alla cacciatora

Polpette Vegetariane alla Cacciatora

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Ecco un secondo appetitoso ma adatto anche a chi cerca piatti leggeri e delicati. Chi ama la carne e non vuole rinunciare al gusto, apprezzerà certamente queste polpettine vegetariane: semplici e irresistibili, sono arricchite da un sughetto al pomodoro che ve le farà apprezzare ancora di più.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 mazzetto di prezzemolo
1 costa di sedano
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
1 foglia di alloro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di passata di pomodoro
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; pulite, lavate e tagliate il sedano a fettine; sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
2
In una padella ampia, mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, versate la cipolla e fatela rosolare; aggiungete il prezzemolo tritato, il sedano e lo spicchio d’aglio, dopo averlo spellato e schiacciato, e proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso.
3
Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA nella padella, regolate di sale e pepe e sbriciolate la foglia di alloro nel sughetto. Cuocete per 2 minuti, bagnate con il vino, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma, coprite la padella e cuocete ancora per una decina di minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
242,2 Kcal; KJ 1013,8
GRASSI
13,8 g
di cui grassi saturi
2,0 g
di cui grassi monoinsaturi
3,7 g
di cui grassi polinsaturi
8,1 g
CARBOIDRATI
10,3 g
di cui zuccheri
3,5 g
FIBRE
4,0 g
proteine
19,3 g
sale
0,08 g
calcio
15,3

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con valsoia

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Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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