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Polpette Vegetariane ai Funghi
Polpette Vegetariane ai Funghi

Polpette Vegetariane ai Funghi

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Funghi vuol dire autunno: ecco quindi una ricetta vegetariana che non può mancare nei vostri menù di questa stagione. Ma se volete gustarla tutto l'anno basterà utilizzare i funghi secchi. In questo caso, prima dell'impiego, è necessario ammollarli in acqua tiepida.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 400 di funghi
1 mazzetto di prezzemolo
sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite i funghi, affettateli e metteteli in una padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salateli e fateli insaporire per due minuti. Aggiungete un po’ di acqua calda, coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
2
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; unite nella padella il CUCINA VALSOIA e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene. Quindi aggiungete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA; fate cuocere a fuoco moderato ancora per 10-12 minuti fino a ultimare la cottura.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
238,9 Kcal; KJ 1000,1
GRASSI
13,0 g
di cui grassi saturi
7,1 g
di cui grassi monoinsaturi
3,3 g
di cui grassi polinsaturi
7,1 g
CARBOIDRATI
9,9 g
di cui zuccheri
2,4 g
FIBRE
4,7 g
proteine
20,5 g
sale
0,01 g
calcio
10,0 mg

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con valsoia

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Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Tortino Vegano di Melanzane

Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

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Pasta Integrale con Porcini e Noci

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