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Lasagne Vegetariane alle Melanzane
Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
250 g di lasagne di semola
2 melanzane sode
4 pomodori
1 ciuffo di basilico
30 g di mandorle a lamelle
Sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di circa 1/2 cm, mettetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocetele a 180 °C per circa 10-12minuti. Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con 1 pizzico di sale. Sbollentate le lasagne in acqua bollente salata.
2
Ungete di OLIO DI SOIA VALSOIA una pirofila e disponetevi strati alternati di lasagne, IL MORBIDINO VALSOIA tagliato a pezzetti, melanzane, pomodori, basilico tritato, finchè avrete esaurito tutti gli ingredienti. Irrorate la superficie delle lasagne con un filo di OLIO DI SOIA VALSOIA.
3
Cuocete le lasagne in forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti. Togliete dal forno e cospargete le lasagne con le mandorle a lamelle. Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite ben calde.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
470 Kcal; KJ 1967,42
GRASSI
18,45 g
di cui grassi saturi
2,22 g
di cui grassi monoinsaturi
7,43 g
di cui grassi polinsaturi
8,8 g
CARBOIDRATI
66,45 g
di cui zuccheri
9,25 g
FIBRE
7,1 g
proteine
13,32 g
sale
0,53 g
calcio
148,82 mg

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