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Lasagne al Forno Vegetariane
Lasagne al Forno Vegetariane

Lasagne al Forno Vegetariane

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Una ricetta tradizionale della cucina italiana rivisitata in chiave salutista grazie al radicchio trevisano: otterrete così un piatto gustoso e sostanzioso ma al tempo stesso particolarmente equilibrato dal punto di vista nutrizionale. Perfetto anche come piatto unico, seguito da una semplice insalata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 250 di pasta di semola per lasagne
2 cespi di radicchio trevisano
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Sbucciate le cipolle, affettatele finemente, mettetele in un tegame con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele appassire.
2
Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo alle cipolle e fatelo rosolare per qualche minuto.
3
Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA alle verdure e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti avendo cura di girare i burger una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate i BURGER SURGELATI VALSOIA.
4
Togliete dal fuoco, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
5
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata aggiungendo 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA. Scolatela e mettetela in una pirofila unta con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, a strati alternati con un velo di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA e con le verdure e i burger preparati.
6
Mettete la pirofila in forno caldo a 200 °C e lasciatevela fino a quando la superficie sarà gratinata.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
576,7 Kcal; KJ 2414
GRASSI
27,5 g
di cui grassi saturi
4,3 g
di cui grassi monoinsaturi
7,1 g
di cui grassi polinsaturi
16,1 g
CARBOIDRATI
66,0 g
di cui zuccheri
7,8
FIBRE
6,0 g
proteine
19,2 g
sale
0,03 g
calcio
50,9 mg

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