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Farfalle Vegetariane alla Curcuma
Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

INGREDIENTI

per 1 porzione
320 g di pasta di semola
1 cipolla piccola
150 g di piselli freschi sgranati o surgelati
1 pizzico di curcuma
Sale

PROCEDIMENTO

1
Fate cuocere insieme, in acqua bollente leggermente salata, i piselli e la pasta.
2
Nel frattempo, mondate la cipolla, sbucciatela e tagliatela finemente; quindi fatela rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.
3
Frullate IL MORBIDINO VALSOIA con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e 1 pizzico di curcuma.
4
Versate la crema ottenuta nella padella con la cipolla e cuocete a fuoco lento ancora per qualche minuto aggiungendo, se necessario, mezzo mestolo di acqua della pasta.
5
Scolate la pasta al dente, versatela insieme ai piselli nella padella e fate saltare. Mescolate bene e fate restringere la crema per 2-3 minuti. Spegnete il fuoco e servite subito la pasta ben calda.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
412,5 Kcal; KJ 1726,72
GRASSI
8,8 g
di cui grassi saturi
1,15 g
di cui grassi monoinsaturi
2,8 g
di cui grassi polinsaturi
4,85 g
CARBOIDRATI
75,47 g
di cui zuccheri
4,7 g
FIBRE
3,7 g
proteine
12,25 g
sale
0,31 g
calcio
90,35 mg

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