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Dessert al pistacchio
Dessert al pistacchio

Dessert al pistacchio

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

La cremosità dell’alternativa vegetale allo yogurt al pistacchio Valsoia si abbina perfettamente ai biscotti e alla granola croccante. Una ricetta veloce e golosissima per un dessert perfetto.

INGREDIENTI

per 1 porzione
100 g di biscotti vegani al cacao
100 g di granola al cioccolato
Granella di pistacchi
Scagliette di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

1
Sbriciolate i biscotti.
2
Componete i bicchierini versando alla base qualche cucchiaio di PISTACCHIO BASE MANDORLA VALSOIA, uno strato di biscotti e la granella di pistacchi.
3
Completate con un altro strato di yogurt, la granola, le scagliette di cioccolato e altra granella in superficie.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
234 Kcal; KJ 978,12
GRASSI
8,02 g
di cui grassi saturi
2,22 g
di cui grassi monoinsaturi
4,62 g
di cui grassi polinsaturi
1,18 g
CARBOIDRATI
33,12 g
di cui zuccheri
20,8 g
FIBRE
2,75 g
proteine
6 g
sale
2,19 g
calcio
247 mg

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