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Crostini con Crema di Tofu Aromatica
Crostini con Crema di Tofu Aromatica

Crostini Vegani con Crema di Tofu Aromatica

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Volete dare al tofu un sapore aromatico invitante e particolare? Provate con questa gustosa e veloce ricetta vegana: un antipasto stuzzicante da servire in ogni occasione, ma anche una salsa che potete utilizzare per accompagnare un piatto fresco di verdure.

INGREDIENTI

per 1 porzione
8 crostini integrali tipo krisprolls
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, dragoncello, santoreggia, erba cipollina)
2 cucchiaini di aceto di mele
2 spicchi d’aglio
peperoncino in polvere (facoltativo)
sale e pepe
alcune foglie di lattuga

PROCEDIMENTO

1
Lavate e asciugate le erbe aromatiche; sbucciate l’aglio; tagliuzzate l’erba cipollina con un paio di forbici.
2
Nel vaso di un frullatore mettete il TOFU VALSOIA, dopo averlo sbriciolato, l’aceto di mele e l’OLIO DI SOIA VALSOIA, quindi frullate fino a ottenere una salsa cremosa. Aggiungete le erbe aromatiche, regolate di sale e pepe e, se lo gradite, un pizzico di peperoncino in polvere; frullate il tutto ancora per qualche secondo per far amalgamare bene gli ingredienti.
3
Lavate e asciugate le foglie di lattuga con cura, per non romperle, e sistematele su un piatto. Spalmate la salsa preparata sui crostini; disponete i crostini sulle foglie di lattuga e servite. Questa salsa si conserva in frigorifero per 3 giorni.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
249,5 Kcal; KJ 1044,4
GRASSI
16,9 g
di cui grassi saturi
2,8 g
di cui grassi monoinsaturi
4,0 g
di cui grassi polinsaturi
10,1 g
CARBOIDRATI
14,0 g
di cui zuccheri
1,5 g
FIBRE
2,8 g
proteine
11,2 g
sale
0,08 g
calcio
100,0 mg

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