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Crema di asparagi
Crema di asparagi

Crema di Asparagi

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Ecco un piatto che non può mancare sulle vostre tavole primaverili. Caratterizzati da un gusto semplice e da una delicatezza di sapore che non ha eguali, gli asparagi danno il meglio di sé proprio in questa stagione, diventando a pieno titolo una delle verdure simbolo della primavera insieme ai carciofi.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 600 di asparagi
1 scalogno
1 litro di brodo vegetale
1 rametto di timo
sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate e lavate gli asparagi, tagliateli a rondelle e mettete da parte le punte.
2
Mondate e tritate lo scalogno, mettetelo in una casseruola con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e fatelo cuocere per qualche minuto, quindi unite le rondelle di asparagi; aggiungete il brodo vegetale e SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, salate leggermente e aggiungete il timo. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
3
A parte, cuocete le punte degli asparagi in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatele e tenetele da parte.
4
Con un frullino a immersione frullate il contenuto della casseruola fino a ottenere una crema fine.
5
Mettete ancora sul fuoco la crema di asparagi, aggiungete il CUCINA VALSOIA e completate la cottura per qualche minuto. Guarnite con le punte di asparagi e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
110 Kcal; KJ 460,5
GRASSI
6,1 g
di cui grassi saturi
1,8 g
di cui grassi monoinsaturi
1,7 g
di cui grassi polinsaturi
2,7 g
CARBOIDRATI
7,8 g
di cui zuccheri
6,8 g
FIBRE
3,4 g
proteine
7,3 g
sale
2,27 g
calcio
101,6 mg

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