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Cotoletta con marinata
Cotoletta con marinata

Cotolette Vegetariane con Marinata

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

La cotoletta è un piatto universalmente amato: provatela in questa versione vegetariana ricca di verdure e aromatizzata con succo di limone e semi di finocchio, non ve ne pentirete. Se preferite, potete però servirla con verdura fresca di stagione con un condimento leggero.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 costa di sedano tenera
2 falde di peperone giallo
2 falde di peperone rosso
1 piccola cipolla rossa
4 pomodori pizzutelli
succo di mezzo limone
mezzo cucchiaino di semi di finocchio (facoltativo)
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Pulite tutte le verdure, lavatele e tagliatele a dadini piccoli; mettetele quindi in una ciotola e aggiungete il succo di limone, l’OLIO DI SOIA VALSOIA e i semi di finocchio se li gradite; regolate di sale e pepe, mescolate bene e lasciate insaporire al fresco per circa mezz’ora.
2
Cuocete le COTOLETTE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente oppure in forno preriscaldato a 180 °C, quindi mettetele su un piatto da portata, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
340,0 Kcal; KJ 1423,2
GRASSI
21,4 g
di cui grassi saturi
2,9 g
di cui grassi monoinsaturi
6,0 g
di cui grassi polinsaturi
12,5 g
CARBOIDRATI
16,5 g
di cui zuccheri
4,9 g
FIBRE
4,3 g
proteine
17,6 g
sale
0,1 g
calcio
21,5 mg

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