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Cheesecake Vegana ai Lamponi
Cheesecake Vegana ai Lamponi

Cheesecake Vegana ai Lamponi

Preparazione
1 ora, più 3 ore in frigorifero
Preparazione
1 ora, più 3 ore in frigorifero

La cheesecake è la torta del momento: assolutamente irresistibile quanto non esattamente salutare e dietetica... Ma ecco qui una variante vegana e senza lattosio di questa fantastica torta, che potrete gustare senza sensi di colpa!

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 100 di fiocchi di mais
g 70 di cioccolato fondente extra
1 bustina di vanillina
g 25 di gelatina vegetale in fogli o agar agar
g 20 di zucchero a velo
g 250 di lamponi
Qualche foglia di menta fresca (facoltativo)

PROCEDIMENTO

1
Tritate finemente i fiocchi di mais.
2
Fate fondere il cioccolato con il SOYADRINK MORBIDO VALSOIA, quindi lasciate intiepidire.
3
Foderate uno stampo a cerniera con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato. Unite i fiocchi di mais al cioccolato fuso, mescolando per amalgamare bene: utilizzate questo composto per formare la base della torta, pressandolo bene sul fondo dello stampo e livellandolo. Coprite questa base e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
4
Fate ammorbidire la gelatina vegetale in acqua fredda per 10 minuti.
5
In una ciotola, mescolate LO SPALMABILE VALSOIA con lo YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA e la vanillina, fino a ottenere una crema piuttosto corposa.
6
Strizzate bene la gelatina vegetale e fatela sciogliere in un tegamino antiaderente senza farla bollire. Lasciatela intiepidire, quindi unitela delicatamente alla crema.
7
Togliete la base della torta dal frigorifero e copritela con la crema, livellando bene. Riponete nuovamente la torta nel frigorifero per almeno 3 ore.
8
Lavate e asciugate delicatamente i lamponi. Tenetene da parte 150 g e frullate i rimanenti con lo zucchero a velo, quindi filtrate con un colino.
9
Prima di servire, irrorate la superficie del cheesecake con la salsina di lamponi e decoratela con i lamponi interi tenuti da parte e le foglioline di menta fresca.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
340,9 Kcal; KJ 1427
GRASSI
14,1 g
di cui grassi saturi
9,22 g
CARBOIDRATI
48,9 g
di cui zuccheri
28,2 g
FIBRE
7,6 g
proteine
6,6 g
sale
0,01 g

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