La cheesecake è la torta del momento: assolutamente irresistibile quanto non esattamente salutare e dietetica... Ma ecco qui una variante vegana e senza lattosio di questa fantastica torta, che potrete gustare senza sensi di colpa!
Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.
Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.
Tutto il profumo dei boschi d'autunno in questa ricetta, tradizionale e innovativa al tempo stesso, che si arricchisce con l'aggiunta della crema spalmabile, base perfetta per esaltare il gusto dei funghi: provatela e ne rimarrete conquistati!
Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema pasticcera vegana senza lattosio. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Tutta la bontà dei mirtilli, per chi ama stupire con un dessert al cucchiaio semplice ma, nel contempo, ricercato. Pochi ingredienti semplici ma tanto sapore, per concludere una cena fra amici con un fine pasto fresco e goloso senza lattosio, che appaga il palato senza appesantire.
Una torta fresca e leggera adatta in particolare per la primavera, periodo in cui potete trovare fragole squisite e di stagione. Un'idea in più per servire la bavarese in tavola in modo originale: provate a preparare il dolce in stampini monoporzione da budino.
Stanchi delle solite crepes? Cercate un'idea energetica e che non vi appesantisca per i vostri peccati di gola? Provate questo dolce: appetitose crepes ripiene di frutta (che potete variare a piacere secondo la stagione) completate da croccante frutta secca e zucchero a velo.
Un dessert fresco e gustoso a base di crema pasticcera vegetale, biscottini e goloso cioccolato fondente. Questi bicchierini sono semplici da realizzare e potete anche prepararli in anticipo. Per un tocco più stuzzicante, arricchiteli con frutta fresca di stagione e serviteli come fine pasto o come merenda.
Quattro ingredienti e due aromi per realizzare la crema più famosa della pasticceria italiana.In questa versione, con Soya Morbido e Ovoveg Valsoia, è perfetta per i gusti di tutti.Versatile e vellutata, divertitevi a usare questa crema come farcitura delle vostre torte o come base per i vostri dolci al cucchiaio.
Roselline vegetali ripiene di cremoso spalmabile aromatizzato con la rucola. Un antipasto perfetto per la stagione calda, ma apprezzato dagli ospiti tutto l’anno.Pochi ingredienti per un antipasto sfizioso senza dover accendere i fornelli.