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Besciamella Vegetale
Besciamella Vegetale

Besciamella Vegana Senza Lattosio

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Una salsa-condimento vegana che potete utilizzare per condire, oltre alle classiche lasagne, tanti primi piatti ricchi di gusto. Amalgamata alle verdure può essere proposta come sfizioso contorno. Potete poi variarne il sapore aromatizzandola con erbe a vostro piacere.

INGREDIENTI

per 1 porzione
2 cucchiai di farina noce moscata sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
In un pentolino antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA, fatelo scaldare e versatevi la farina mescolando molto velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto molto omogeneo.
2
Lasciate il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete SOYADRINK CLASSICO VALSOIA a filo continuando a mescolare con attenzione affinchè non si formino grumi. Regolate di sale e pepe e unite abbondante noce moscata grattugiata. Continuate a mescolare e fate addensare la salsa per altri 5-6 minuti.
3
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e lasciate riposare la salsa per 4-5 minuti a pentola coperta, in modo che possa ulteriormente addensarsi.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
176,7 Kcal; KJ 739,7
GRASSI
14,5 g
di cui grassi saturi
2,4 g
di cui grassi monoinsaturi
4,8 g
di cui grassi polinsaturi
7,3 g
CARBOIDRATI
7,0 g
di cui zuccheri
2,7 g
FIBRE
0,3 g
proteine
4,3 g
sale
0,0007 g
calcio
150,8 mg

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con valsoia

Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure

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Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

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Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

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Insalata Mista Vegana

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

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Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

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Pasta Integrale con Porcini e Noci

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