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RIcette
Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure
Preparazione
20 minuti
Cottura
30 minuti
Gelato Senza Lattosio con Frutta Speziata al Cartoccio
Preparazione
25 minuti
Cottura
15 minuti
Crepes Delizia
Preparazione
15 minuti
Cottura
10 minuti
Ragù Vegetariano
Preparazione
15 minuti
Cottura
25 minuti
Maionese Vegana
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Besciamella Vegana Senza Lattosio
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Sformatini al Finocchietto
Preparazione
20 minuti
Cottura
30 minuti
Peperoni Ripieni con Orzo
Preparazione
35 minuti
Cottura
70 minuti
Riso Integrale con Stufato Vegano
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti
Pasta Fredda Vegana alla Caprese
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Mousse ai Mirtilli Senza Lattosio
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Salame Gelato Senza Lattosio
Preparazione
20 minuti
Cottura
3/4 ore in freezer
Dolce di Mele e Tofu
Preparazione
20 minuti
Cottura
55 mininuti
Torta Bavarese alle Fragole
Preparazione
20 minuti
Cottura
50 minuti
Porri allo Zafferano
Preparazione
20 minuti
Cottura
5 minuti
Cheesecake Vegana ai Lamponi
Preparazione
1 ora, più 3 ore in frigorifero
Cottura
15 minuti
Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina
Preparazione
15 minuti
Cottura
10 minuti
Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Rape alla Curcuma
Preparazione
10 minuti
Cottura
30 minuti
Polpettone Vegano di Verdure
Preparazione
40 minuti
Cottura
1 ora e 20 minuti
Mousse di Carciofi
Preparazione
25 minuti
Cottura
35 minuti
Lasagne Vegetariane alle Melanzane
Preparazione
15 minuti
Cottura
35 minuti
Insalata Mista Vegana
Preparazione
30 minuti
Cottura
0 minuti
Gnocchi di Patate e Kamut Vegani
Preparazione
50 minuti
Cottura
50 minuti
Farfalle Vegetariane alla Curcuma
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti
Sformato di Patate e Polpettine Vegetariano
Preparazione
30 minuti
Cottura
1 ora e 10 minuti
Pasta Integrale con Porcini e Noci
Preparazione
50 minuti
Cottura
30 minuti
Tortino Vegano di Melanzane
Preparazione
15 minuti
Cottura
15 minuti
Verdure Julienne al Forno
Preparazione
25 minuti
Cottura
30 minuti
Crema al Cocco Senza Lattosio
Preparazione
10 minuti + il tempo per far raffreddare
e refrigerare
Cottura
10 minuti
Crostini integrali con salsa tzatziki
Preparazione
20 minuti
Cottura
3-4 minuti
Zuppa di piselli
Preparazione
10 minuti
Cottura
30 minuti
Antipasto sfizioso
Preparazione
10 minuti
Cottura
0 minuti
Dessert al pistacchio
Preparazione
10 minuti
Cottura
0 minuti
Ciambella al limone
Preparazione
15 minuti
Cottura
40 minuti
Crema pasticcera
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Bicchierini alla crema pasticcera
Preparazione
15 minuti
Cottura
5 minuti
Crocchette di patate
Preparazione
18 minuti
Cottura
5 minuti
Crostata con crema di nocciole
Preparazione
25 minuti
Cottura
30 minuti
Sformato di asparagi
Preparazione
15 minuti
Cottura
25 minuti
Torta salata con spinaci
Preparazione
10 minuti
Cottura
35 minuti
Muffin con Cuore Morbido
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti
Insalata di Avocado Vegana
Preparazione
15 minuti
Cottura
Dolce di Riso Speziato Senza Lattosio
Preparazione
10 minuti + 2 minuti per far raffreddare
Cottura
25 minuti
Bruschetta Vegana
Preparazione
10 minuti
Cottura
5 minuti
Sformato Vegano di Riso
Preparazione
20 minuti + 1 ora per refrigerare
Cottura
1 ora
Stuzzichini Vegani
Preparazione
15 minuti
Cottura
5 minuti
Rotolini di frittata
Preparazione
15 minuti
Cottura
7 minuti
Mousse di More
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Fricassea Vegetariana di Verdure
Preparazione
30 minuti
Cottura
20 minuti
Gratin di Patate e Pomodori al Finocchietto
Preparazione
20 minuti
Cottura
35 minuti
Carote al Limone al Forno
Preparazione
25 minuti
Cottura
25 minuti
Burger Vegetariano con Patate
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Polpette Vegetariane ai Funghi
Preparazione
10 minuti
Cottura
35 minuti
Ghiaccioli Bicolore Lampone e Melone
Preparazione
15 minuti
Cottura
5 minuti
Polpette Vegetariane alla Cacciatora
Preparazione
15 minuti
Cottura
25 minuti
Vellutata di Zucchine al Tofu
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Zucchine Ripiene Vegetariane al Cartoccio
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti
Cotolette Vegetariane con Marinata
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Burger Vegetariano con Rosti Fantasia
Preparazione
20 minuti
Cottura
25 minuti
Cipollotti Glassati alla Menta
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Polpette Vegetariane con Verdure
Preparazione
25 minuti
Cottura
45 minuti
Spaghetti Vegani con Cipollotti
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Riso con Salsa ai Funghi
Preparazione
20 minuti
Cottura
25 minuti
Linguine Vegane al Sugo di Noci
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Gnocchi di Pane Vegani
Preparazione
30 minuti
Cottura
10 minuti
Farfalle Vegetariane alla Scarola
Preparazione
20 minuti
Cottura
15 minuti
Sedanini con Pesto di Erbe al Limone
Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Gnocchi alla Romana Vegani
Preparazione
30 minuti
Cottura
35 minuti
Tofu con Verdure
Preparazione
20 minuti
Cottura
45 minuti
Verdure crude farcite
Preparazione
25 minuti
Cottura
25 minuti
Penne Vegane al Pesto di Tofu
Preparazione
15 minuti
Cottura
10 minuti
Tortino di Riso Vegano con Erbette
Preparazione
15 minuti
Cottura
30 minuti
Fusilli Integrali Vegani alla Zucca
Preparazione
15 minuti
Cottura
20 minuti
Bavette Vegane alla Crema di Peperoni
Preparazione
10 minuti
Cottura
20 minuti
Crema di Asparagi
Preparazione
25 minuti
Cottura
35 minuti
Zucchine in Carpione
Preparazione
15 minuti
Cottura
10 minuti
Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole
Preparazione
10 minuti
Cottura
5 minuti
Focaccine Vegane di Mais
Preparazione
35 minuti
Cottura
20 minuti
Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano
Preparazione
15 minuti
Cottura
12 minuti
Spiedini di Polpettine Vegetariane
Preparazione
10 minuti
Cottura
9 minuti
Crostini Vegani con Crema di Tofu Aromatica
Preparazione
10 minuti
Cottura
0 minuti
Paté di Funghi
Preparazione
15 minuti
Cottura
0 minuti
Lasagne al Forno Vegetariane
Preparazione
25 minuti
Cottura
40 minuti
Tartellette alla Frutta Senza Lattosio
Preparazione
30 minuti
Cottura
25 minuti
Crema di Broccoli Romaneschi
Preparazione
25 minuti
Cottura
35 minuti
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