Da questa consapevolezza nasce il Progetto Alimentare Valsoia: una proposta completa di prodotti vegetali, che contribuisce a farci vivere meglio. Ogni giorno.
Siamo 100%
Vegetali
Consumare prodotti con un minor contenuto di grassi saturi, insieme ad uno stile di vita sano e attivo, aiuta infatti a mantenere livelli normali di colesterolo nel sangue.
Mangiare vegetale significa inoltre rispetto per gli esseri viventi e contribuire ad una maggiore sostenibilità ambientale.
Siamo rispetto
per il pianeta
Il cibo ricavato da animali, infatti, consuma da cinque a dieci volte più acqua di quella che serve a una alimentazione vegetariana.
Cambiare dieta permetterebbe dunque di consumare meno acqua per l’agricoltura, e non solo: oggi un terzo delle terre arabili del pianeta sono destinate alla crescita di sementi e raccolti destinati a sfamare gli animali da allevamento. Se mangiassimo meno animali, risparmieremmo acqua e avremmo a disposizione più terra per altri usi agricoli.
Con le proprie scelte si può contribuire a costruire un futuro migliore.
Fonti:
siamo
salute
È possibile trovare il colesterolo in tutti i cibi che provengono dagli animali (carni rosse, pollame, uova, latte, formaggio), mentre non è presente in nessun alimento di origine vegetale.
Valsoia oggi ha la più ampia gamma di prodotti caratterizzata dalla preziosa presenza dell’ACIDO LINOLEICO che, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue.
L'acido linoleico, un acido grasso polinsaturo essenziale della famiglia degli omega-6, è dotato di una significativa capacità di contribuire al controllo del tasso di colesterolo nel sangue (1) che rappresenta, come è noto, uno dei principali fattori di rischio di malattia coronarica.
Grazie a questo effetto, il regolare consumo di alimenti ricchi di acido linoleico si associa ad una significativa riduzione del rischio di infarto (2) e le più autorevoli rassegne sull'argomento ne raccomandano l'uso con obiettivi di prevenzione cardiovascolare (3). EFSA ha autorizzato un claim di salute per gli alimenti che ne contengono quantità adeguate, riconoscendo che "l'acido linoleico contribuisce al mantenimento di un normale livello del colesterolo nel sangue" (4).
Mensink Rpet al. Arteioscler Thromb 1992; 12:911-9.
Farvid MS et al. Circulation 2014; 130: 1568-78.
Sacks FM et al. Circulation 2017; 136: e1-e23.
EFSA NDA Panel. EFSA Journal 2009; 7(9):1276
siamo
bontà
E tutti i prodotti del “Progetto Alimentare Valsoia” offrono sempre quel gusto speciale e unico e quella qualità in linea con la migliore tradizione alimentare italiana. Un’ampia scelta di sapori eccellenti e sempre nuovi, che sono il frutto di un’attenta preparazione e dell’esperienza della nostra Ricerca e Sviluppo.
La maggior parte dei nostri prodotti sono sottoposti a rigorosi test di assaggio e solo quelli che risultano graditi dai consumatori vengono messi in produzione e in vendita.
siamo specialità
sempre nuove
Con un know how maturato in decenni di esperienza, Valsoia da sempre studia accuratamente le ricette ed è attiva nella ricerca di nuovi prodotti e nuovi ingredienti.
L’impegno costante nella creazione di nuove ricettazioni e l’utilizzo di tecnologia alimentare all’avanguardia, permettono sia il miglioramento dei gusti che la realizzazione di nuove proposte, per soddisfare le esigenze che nascono dalla sempre maggiore consapevolezza del ruolo fondamentale dell’alimentazione.
Grazie alla Ricerca i prodotti Valsoia possono essere parte di una dieta vegetariana completa e varia.
I nostri prodotti sono: Ricchi in proteine, Con Omega 6, Con calcio e vitamine, A basso contenuto di grassi totali, A basso contenuto di grassi saturi, A ridotto contenuto di zuccheri, Senza Glutine
siamo con te
in ogni momento
La varietà di prodotti vegetali spazia dalle bevande a base soia, avena, mandorla e riso, alle pietanze, i gelati, i dessert, i condimenti, la crema alle nocciole, gli snack, le alternative vegetali a yogurt e formaggi….
“Valsoia Bontà e salute” per tutte le età e per tutta la famiglia.
Grazie alla Ricerca i prodotti Valsoia possono essere parte di una dieta vegetariana completa e varia.
I nostri prodotti sono: Ricchi in proteine, Con Omega 6, Con calcio e vitamine, A basso contenuto di grassi totali, A basso contenuto di grassi saturi, A ridotto contenuto di zuccheri, Senza Glutine