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Rotolini di Frittata
Rotolini di Frittata

Rotolini di frittata

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg.In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.

INGREDIENTI

per 1 porzione

PROCEDIMENTO

1
In una terrina mescolate l’Ovoveg, la farina, la bevanda di soia e insaporite con sale e noce moscata.
2
In una padella antiaderente di 20 cm di diametro, spennellata di olio, versate metà della pastella.
3
Cuocete per 2-3 minuti, rigiratela e terminate la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma media.
4
Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.
5
Farcite la frittatina con un leggero strato di morbidino, qualche fetta di Affettato vegetale e la rucola.
6
Arrotolate e avvolgete in un foglio di carta forno. Formate allo stesso modo l’altra frittata.
7
Prima di servire tagliate il rotolo a tocchetti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
443 Kcal; KJ 1851
GRASSI
16,6 g
di cui grassi saturi
2,3 g
di cui grassi monoinsaturi
4,7 g
di cui grassi polinsaturi
9,6 g
CARBOIDRATI
24,72 g
di cui zuccheri
2,2 g
FIBRE
1,2 g
proteine
16,2 g
sale
1,5 g
calcio
113,4 mg

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con valsoia

Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

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Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

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Un piatto vegetariano ricco, completo e saporito, oltre che un trionfo quando lo porterete in tavola. Il Soyadrink sostituisce il latte nella preparazione del purè di patate, rendendolo più leggero e digeribile, e le polpettine arricchiscono di sostanza la preparazione trasformandola da semplice purè a piatto unico.

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Maionese Vegana

La maionese è sicuramente uno dei condimenti più amati e utilizzati. Vi proponiamo una versione vegana più leggera, ma ugualmente appetitosa, che potrete utilizzare come quella più classica: per farcire panini vegetariani, per arricchire insalate miste o per decorare antipasti sfiziosi.

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Besciamella Vegana Senza Lattosio

Una salsa-condimento vegana che potete utilizzare per condire, oltre alle classiche lasagne, tanti primi piatti ricchi di gusto. Amalgamata alle verdure può essere proposta come sfizioso contorno. Potete poi variarne il sapore aromatizzandola con erbe a vostro piacere.

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Torta salata con spinaci

Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi.Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.

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Sformato di asparagi

Avete voglia di un piatto unico saporito e nutriente 100% vegetale? Questo sformato fa al caso vostro.Gli asparagi, oltre a essere una preziosa fonte di antiossidanti e fibre, donano un sapore delicato ai vostri piatti. Una proposta ideale per un comodo pranzo al sacco o un aperitivo in compagnia.

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Crostata con crema di nocciole

Friabile frolla vegetale e deliziosa crema spalmabile alle nocciole: facile da preparare la prima, golosa da stendere la seconda. Ideale per le merende dei più piccoli, ma anche un gustoso sfizio per i più grandi. Lasciati travolgere dalla dolcezza tutta vegetale di questa crostata con crema alle nocciole.

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Crocchette di patate

La percepite la croccantezza di queste crocchette? Provare per credere.Cremose patate all’interno e una crosticina indimenticabile dovuta alla fragrante panatura.Aggiungere il lievito alimentare in fiocchi è la soluzione vegetale e il segreto per apportare al piatto il giusto sapore.

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