Quattro ingredienti e due aromi per realizzare la crema più famosa della pasticceria italiana.In questa versione, con Soya Morbido e Ovoveg Valsoia, è perfetta per i gusti di tutti.Versatile e vellutata, divertitevi a usare questa crema come farcitura delle vostre torte o come base per i vostri dolci al cucchiaio.
Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.
La cheesecake è la torta del momento: assolutamente irresistibile quanto non esattamente salutare e dietetica... Ma ecco qui una variante vegana e senza lattosio di questa fantastica torta, che potrete gustare senza sensi di colpa!
Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema pasticcera vegana senza lattosio. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Una torta fresca e leggera adatta in particolare per la primavera, periodo in cui potete trovare fragole squisite e di stagione. Un'idea in più per servire la bavarese in tavola in modo originale: provate a preparare il dolce in stampini monoporzione da budino.
Stanchi delle solite crepes? Cercate un'idea energetica e che non vi appesantisca per i vostri peccati di gola? Provate questo dolce: appetitose crepes ripiene di frutta (che potete variare a piacere secondo la stagione) completate da croccante frutta secca e zucchero a velo.
Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi.Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.
Avete voglia di un piatto unico saporito e nutriente 100% vegetale? Questo sformato fa al caso vostro.Gli asparagi, oltre a essere una preziosa fonte di antiossidanti e fibre, donano un sapore delicato ai vostri piatti. Una proposta ideale per un comodo pranzo al sacco o un aperitivo in compagnia.
Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg.In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.
Friabile frolla vegetale e deliziosa crema spalmabile alle nocciole: facile da preparare la prima, golosa da stendere la seconda. Ideale per le merende dei più piccoli, ma anche un gustoso sfizio per i più grandi. Lasciati travolgere dalla dolcezza tutta vegetale di questa crostata con crema alle nocciole.
La percepite la croccantezza di queste crocchette? Provare per credere.Cremose patate all’interno e una crosticina indimenticabile dovuta alla fragrante panatura.Aggiungere il lievito alimentare in fiocchi è la soluzione vegetale e il segreto per apportare al piatto il giusto sapore.