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Tortino Vegano di Melanzane
Tortino Vegano di Melanzane

Tortino Vegano di Melanzane

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 melanzane medie sode
2 pomodori grossi
foglioline di basilico
2 cucchiai di aglio e prezzemolo tritati
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Pulite, tagliate le melanzane e fette non troppo sottili e cuocetele su una piastra ben calda; salate leggermente le melanzane e trasferitele in un piatto largo.
2
In una ciotola, emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con il trito di aglio e prezzemolo, regolate di sale e pepe e insaporite le fette di melanzane con la salsina preparata.
3
Spalmate le fette di melanzana con LO SPALMABILE VALSOIA.
4
Ricoprite metà delle fette con fette di pomodoro e chiudete i tortini con le fette di melanzane rimaste.
5
Cuocete i tortini sotto il grill del forno a 200 °C per qualche minuto, quindi toglieteli dal forno e, prima di servire, cospargeteli con il basilico che avrete lavato, asciugato e sminuzzato con le mani.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
237,6 Kcal; KJ 994,6
GRASSI
20,5 g
di cui grassi saturi
12,2 g
di cui grassi monoinsaturi
3,1 g
di cui grassi polinsaturi
5,2 g
CARBOIDRATI
7,82 g
di cui zuccheri
6,0 g
FIBRE
7,0 g
proteine
4,67 g
sale
0,1 g
calcio
107,0 mg

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