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Crostoni con salsa all erba cipollina
Crostoni con salsa all erba cipollina

Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Pronti in un lampo, semplici e salutari, ben bilanciati da un punto di vista nutrizionale, questi crostoni vegetariani costituiscono un ottimo antipasto, oppure una gustosa merenda o uno spezza digiuno perfetto per qualsiasi momento della giornata. L'erba cipollina, poi, darà un tocco in più di sapore alla preparazione.

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 fette di pane casereccio
4 uova
1 cucchiaio di succo di limone
qualche stelo di erba cipollina
sale

PROCEDIMENTO

1
Mettete le uova in un tegamino con acqua fredda, portatele a bollore e lasciatele cuocere per una decina di minuti finché le uova saranno rassodate; quindi sgusciatele e tagliatele a rondelle.
2
Lavate, mondate e asciugate l'erba cipollina, quindi tagliatela a pezzettini con un paio di forbici.
3
In una terrina versate la TENEROTTA VALSOIA, il succo di limone e l'erba cipollina. Regolate di sale e mescolate bene.
4
Spalmate la salsa sulle fette di pane casereccio, disponete le rondelle di uova sode, decorate con erba cipollina e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
231,0 kcal; KJ 967
GRASSI
6,8 g
di cui grassi saturi
1,8 g
di cui grassi monoinsaturi
3,6 g
di cui grassi polinsaturi
1,4 g
CARBOIDRATI
31,5 g
di cui zuccheri
1,6 g
FIBRE
2,0 g
proteine
12,8 g
sale
1,02 g
calcio
31,5 mg

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