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Fricassea di Verdure
Fricassea di Verdure

Fricassea Vegetariana di Verdure

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Gli amanti delle verdure non rimarranno delusi da questo contorno. Ricca e davvero invitante, questa ricetta vegetariana unisce alcune delle verdure più conosciute e apprezzate. Ecco quindi asparagi, carciofi, carote, fave e cipolline in un tripudio di freschezza e semplicità.

INGREDIENTI

per 1 porzione
8 asparagi
2 carciofi
g 200 di carote
g 100 di fave sgranate
g 200 di cipolline
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di succo di limone
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Pareggiate gli asparagi, portandoli tutti alla stessa lunghezza, raschiateli, lavateli e tagliateli in 3 pezzi. Mondate i carciofi, divideteli a spicchi e teneteli in acqua acidulata con 1 cucchiaio di succo di limone affinché non anneriscano. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle; pulite e lavate le cipolline.
2
Mettete sul fuoco un tegame con acqua e portatela a ebollizione, quindi salatela leggermente e mettetevi le carote, le cipolline, i carciofi scolati e gli asparagi; lasciate bollire le verdure per 10 minuti, quindi 3 minuti prima della fine della cottura aggiungete le fave.
3
In un tegame fate scaldare il CONDISOIA VALSOIA e insaporite con sale e pepe. Scolate le verdure, aggiungetele nel tegame con il CUCINA VALSOIA e portatele a cottura. Poco prima di togliere il tegame dal fuoco aggiungete un cucchiaio di succo di limone e il basilico.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
125,6 Kcal; KJ 525,7
GRASSI
6,3 g
di cui grassi saturi
3,6 g
di cui grassi monoinsaturi
1,2 g
di cui grassi polinsaturi
1,5 g
CARBOIDRATI
12,0 g
di cui zuccheri
10,7 g
FIBRE
7,4 g
proteine
5,9 g
sale
0,3 g
calcio
100,0 mg

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