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Tofu con Verdure
Tofu con Verdure

Tofu con Verdure

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Verdure e tofu: un'accoppiata vincente per un secondo leggero e gustoso. Quando cucinate con le verdure seguite sempre queste poche e semplici regole di base: scegliete ortaggi freschi e di stagione e prima di utilizzarli per le vostre preparazioni puliteli accuratamente.

INGREDIENTI

per 1 porzione
2 cipolle
2 zucchine
2 carote
2 pomodori maturi
1 peperone giallo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Mondate, lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le carote, le zucchine e le falde di peperone.
2
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi le verdure per 15-20 minuti circa. Scolate quindi le verdure e tenetele da parte.
3
Mondate e sbucciate le cipolle e tritatele; lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a dadini. Tagliate a dadini anche il TOFU VALSOIA.
4
In una padella antiaderente, fate scaldare l’OLIO DI SOIA VALSOIA e unite le cipolle, facendo cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti; unite i pomodori e fate insaporire il tutto per una decina di minuti.
5
Unite il TOFU VALSOIA e le altre verdure, regolate di sale e di pepe e fate saltare per 10 minuti. Servite ben caldo.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
395,3 Kcal; KJ 1654,7
GRASSI
23,6 g
di cui grassi saturi
3,8 g
di cui grassi monoinsaturi
5,6 g
di cui grassi polinsaturi
14,2 g
CARBOIDRATI
24,1 g
di cui zuccheri
14,1 g
FIBRE
7,2 g
proteine
23,5 g
sale
0,2 g
calcio
261,5 mg

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