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Bocconcini di Tofu allo zafferano
Bocconcini di Tofu allo zafferano

Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Un antipasto vegano gustoso che, grazie alla presenza dello zafferano, diventa anche raffinato e ricercato. Questa spezia si caratterizza per uno spiccato aroma che si fissa durante la delicata fase dell'essiccazione. Lo zafferano si trova in commercio in fili secchi, ma anche in polvere gialla.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 100 di pane grattugiato
2 bustine di zafferano
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Mettete in una terrina il TOFU VALSOIA e il pane grattugiato e lavorateli insieme.
2
Mettete in una ciotolina lo zafferano e stemperatelo in pochissima acqua calda, quindi aggiungetelo al composto di TOFU VALSOIA e pane grattugiato; mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, unitelo agli altri ingredienti e aggiustate di sale.
3
Formate delle polpettine e schiacciatele leggermente. Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi le polpettine e infornate a 180 °C per circa 10-12 minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
246,5 Kcal; KJ 1032
GRASSI
10,9 g
di cui grassi saturi
1,8 g
di cui grassi monoinsaturi
2,2 g
di cui grassi polinsaturi
6,9 g
CARBOIDRATI
20,3 g
di cui zuccheri
1,5 g
FIBRE
3,0 g
proteine
17,9 g
sale
0,47 g
calcio
182,5 mg

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Dolce di Mele e Tofu

Non solo mele per questo dolce: con l'aggiunta del tofu e del succo d'arancia otterrete un sapore particolarmente fresco e leggero, ideale per pause golose o per concludere in dolcezza un pranzo speciale. La salsa di fragole che vi consigliamo per accompagnare il dessert renderà tutto ancora più invitante.

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Tofu con Verdure

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Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.

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