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Crostoni di Tofu e nocciole
Crostoni di Tofu e nocciole

Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Un'accoppiata originale (tofu e nocciole) per un crostone vegetariano semplice e, allo stesso tempo, invitante. Quando preparate bruschette, crostini e simili vi consigliamo di tostare anche solo leggermente il pane: diventerà più gustoso al palato e perderà l'eventuale umidità accumulata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 fette di pane casereccio
g 50 di nocciole tostate, pelate
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Tritate le nocciole.
2
Mettete il TOFU VALSOIA in una terrina e lavoratelo a crema, quindi unite le nocciole tritate e un pizzico di sale.
3
Spalmate la crema di TOFU VALSOIA e nocciole sulle fette di pane, poi passatele al grill per pochi minuti. Servitele subito, ben calde.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
310,3 Kcal; KJ 1299
GRASSI
14,7 g
di cui grassi saturi
1,6 g
di cui grassi monoinsaturi
8,2 g
di cui grassi polinsaturi
4,9 g
CARBOIDRATI
31,0 g
di cui zuccheri
1,9 g
FIBRE
4,0 g
proteine
15,4 g
sale
0,83 g
calcio
119,0 mg

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con valsoia

Sformatini al Finocchietto

Ecco a voi un ricco piatto unico vegano che, con pochi ingredienti, riunisce gusto e sapore. Facili da preparare, gli Sformatini al Finocchietto si possono realizzare in piccoli stampi monoporzione per dare un tocco di allegria e originalità alla tavola e deliziare i vostri ospiti.

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Peperoni Ripieni con Orzo

Un modo diverso e originale per proporre la verdura. Il peperone non viene tagliato a listarelle o a cubetti, ma viene privato della calotta superiore e dei semi e utilizzato come divertente e insolito recipiente. Qui vi proponiamo di riempirlo con orzo, ma potete variare la preparazione come più preferite.

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Pasta Fredda Vegana alla Caprese

In estate non c'è niente di meglio di una pasta fredda condita in modo fresco con verdura ed erbe aromatiche. Qui vi proponiamo uno dei formati corti più amati, le farfalle, in versione vegana arricchite con pomodori datterini, una varietà dal sapore dolce e vellutato, piselli, tofu, olive e origano.

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Dolce di Mele e Tofu

Non solo mele per questo dolce: con l'aggiunta del tofu e del succo d'arancia otterrete un sapore particolarmente fresco e leggero, ideale per pause golose o per concludere in dolcezza un pranzo speciale. La salsa di fragole che vi consigliamo per accompagnare il dessert renderà tutto ancora più invitante.

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Zucchine Ripiene Vegetariane al Cartoccio

Per questo contorno vegetariano, oltre a quelle lunghe non troppo piccole, vi consigliamo le zucchine tonde (o a botte), la cui forma si presta benissimo ad accogliere ripieni anche "abbondanti". Per prepararle basta tagliare la calotta e svuotarle della polpa interna con uno scavino.

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Vellutata di Zucchine al Tofu

Se amate creare con prodotti che richiamano l'Estremo Oriente, questo il primo che fa per voi. La versatilità delle zucchine si combina alla leggerezza del tofu, creando una vellutata ricca e originale, adatta proprio a tutti i gusti.

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Tofu con Verdure

Verdure e tofu: un'accoppiata vincente per un secondo leggero e gustoso. Quando cucinate con le verdure seguite sempre queste poche e semplici regole di base: scegliete ortaggi freschi e di stagione e prima di utilizzarli per le vostre preparazioni puliteli accuratamente.

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Gnocchi alla Romana Vegani

Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegana: Semolino, Soyadrink Gusto Classico Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.

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Tortino di Riso Vegano con Erbette

Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.

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Penne Vegane al Pesto di Tofu

Quando avete fretta o pochi ingredienti in frigorifero non c'è niente di meglio di una pasta semplice da preparare. Per questo primo piatto vegano bastano pasta (il formato potete anche sceglierlo voi), tofu, noci e poco altro. E soprattutto richiede pochissimo tempo.

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