E’ Bianco, è Cremoso, è dolce al punto giusto, una coccola 100% vegetale che offre tutta la Bontà ma anche tanto altro perché con Fermenti Vivi, Calcio e Vitamine e anche fonte di Proteine vegetali.
Se poi vuoi anche un prodotto senza lattosio, con pochi grassi saturi, senza lattosio e senza glutine è proprio quello che ci vuole.
Puoi gustarlo così com’è a colazione o a merenda o puoi arricchirlo con cereali e frutta fresca.
Oppure puoi utilizzarlo come ingrediente nelle tue ricette , o nelle nostre… se vuoi qualche consiglio clicca qui.
Approfondimenti sugli ingredienti
I fermenti utilizzati per la produzione degli Yosoi sono paragonabili a quelli comunemente utilizzati nel mondo dello yogurt vaccino. La caratteristica che li contraddistingue è che non contengono contaminazioni da parte di nessun allergene e in particolare da latte e derivati poiché vengono fatti crescere su un substrato vegetale.
Le Vitamine presenti sono Vitamina B2, B12, D (specificamente la D2 di origine vegetale)
Il Calcio è aggiunto nella quantità di 120mg per 100ml, pari alla quantità di calcio presente nei prodotti a base di latte vaccino