Home / Magazine / Le News Valsoia / Yosoi: una buonissima alternativa vegetale allo yogurt
Sfondo-Ricerca-Desktop copia

Yosoi: una buonissima alternativa vegetale allo yogurt

Categoria:
Tempo di lettura: 1 minuto

E’ Bianco, è Cremoso, è dolce al punto giusto, una coccola 100% vegetale che offre tutta la Bontà ma anche tanto altro perché con Fermenti Vivi, Calcio e Vitamine e anche fonte di Proteine vegetali.

Se poi vuoi anche un prodotto senza lattosio, con pochi grassi saturi, senza lattosio e senza glutine è proprio quello che ci vuole.

Puoi gustarlo così com’è a colazione o a merenda o puoi arricchirlo con cereali e frutta fresca.

Oppure puoi utilizzarlo come ingrediente nelle tue ricette , o nelle nostre… se vuoi qualche consiglio clicca qui.

Approfondimenti sugli ingredienti

I fermenti utilizzati per la produzione degli Yosoi sono paragonabili a quelli comunemente utilizzati nel mondo dello yogurt vaccino. La caratteristica che li contraddistingue è che non contengono contaminazioni da parte di nessun allergene e in particolare da latte e derivati poiché vengono fatti crescere su un substrato vegetale.

Le Vitamine presenti sono Vitamina B2, B12, D (specificamente la D2 di origine vegetale)

Il Calcio è aggiunto nella quantità di 120mg per 100ml, pari alla quantità di calcio presente nei prodotti a base di latte vaccino

Articoli consigliati

seguici sui nostri canali social

icon-instagramicon-facebookicon-youtube
Valsoia Logo

©2024 valsoia s.p.a. P.Iva 04176050377
via ilio barontini, 16/5 - 40138 bologna - BO - italia