Home / Prodotti / Gelati Vegetali / Gran Stecco Triplo Pistacchio
Gran Stecco Triplo Pistacchio
Gran Stecco Triplo Pistacchio

Gran Stecco Triplo Pistacchio

100% Vegetale

Gelato vegetale base anacardo arricchito in Vitamina B12 con variegatura alla crema di pistacchio (5%) con copertura (34%) e granella (4%) di pistacchi e anacardi tostati.

100% Vegetale, naturalmente senza lattosio, senza glutine.

scoprilo

dichiarazione nutrizionale


per 100 g 
porzione Per 50 g 
ENERGIA
1514 KJ/364 Kcal
757 kJ /182 kcal
GRASSI
24 g
12 g
di cui acidi grassi saturi
16 g
8,0 g
CARBOIDRATI
32 g
16 g
di cui zuccheri
29 g
15 g
FIBRE
3,5 g
1,7 g
proteine
3,2 g
1,6 g
sale
0,12 g
0,06 g
Vitamina b12
0,76 µg
0,38 μg
(15% VNR*su porzione)
(*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento)

ingredienti

Bevanda di anacardi (33%) [acqua, pasta di anacardi (0,3%)], cioccolato (26%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di cocco, zucchero, sciroppo di glucosio, crema al pistacchio (5%) (zucchero, olio di girasole, pistacchi (12%), inulina, olio di cocco, emulsionante: lecitina di girasole, sale, colorante: clorofille e clorofilline, aroma), granella (4%) di pistacchi e anacardi tostati, pasta di pistacchi (2,3%), maltodestrine, destrosio, coloranti: caramello semplice – complessi delle clorofilline con rame, stabilizzanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi -alginato di sodio - farina di semi di carrube - gomma di guar - proteina di pisello, aroma, sale, vitamina B12.

Può contenere altra frutta a guscio.

formati

200 g

conservazione

Conservare in congelatore a -18°C.
Consigliamo sempre di verificare le indicazioni di conservazione in etichetta dove viene indicata la modalità e la durata della conservazione.

informazioni

Può essere consumato dalle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte, dai celiaci, dai vegetariani e dai vegani.
Attenzione: si raccomanda di utilizzare la Ricerca Avanzata.
Informazioni per chi non può assumere: Latte e derivati, Uovo e derivati, Glutine e derivati.

Nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, la vitamina B12 contribuisce al normale metabolismo energetico. Un mini stecco da 50 g fornisce il 15% della quantità giornaliera da assumere per avere l’effetto benefico.
La confezione contiene 4 mini stecchi

scopri le ricette
con valsoia

Gelato Senza Lattosio con Frutta Speziata al Cartoccio

Gelato, frutta e spezie: questi i tre ingredienti per un dolce insolito senza lattosio che vi sorprenderà. La cottura al cartoccio, di solito utilizzata per verdure e pesce, consiste nel racchiudere in un involucro di carta oleata i cibi da cuocere in forno: un metodo sano e veloce che permette di non disperdere sapori e profumi.

scopri come prepararla

Salame Gelato Senza Lattosio

Ecco una variante estiva e senza lattosio del classico "salame dolce". Facile e veloce da preparare, è ideale come dessert fresco e goloso per concludere una cena fra amici, oppure per una pausa gustosa e piena di energia.

scopri come prepararla

Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure

Stanchi della solita insalata? Provate questa gustosa ricetta da preparare con le Polpettine vegetariane Valsoia e tante verdure miste, per un piatto colorato e ricco di sapore ideale per la bella stagione e pratico da mangiare anche fuori casa. Provalo per un pic nic al parco o per un pranzo gustoso e leggero sotto l'ombrellone.

scopri come prepararla

Rape alla Curcuma

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso!

scopri come prepararla

Gelato Senza Lattosio con Frutta Speziata al Cartoccio

Gelato, frutta e spezie: questi i tre ingredienti per un dolce insolito senza lattosio che vi sorprenderà. La cottura al cartoccio, di solito utilizzata per verdure e pesce, consiste nel racchiudere in un involucro di carta oleata i cibi da cuocere in forno: un metodo sano e veloce che permette di non disperdere sapori e profumi.

SCOPRI COME PREPARARLA

Salame Gelato Senza Lattosio

Ecco una variante estiva e senza lattosio del classico "salame dolce". Facile e veloce da preparare, è ideale come dessert fresco e goloso per concludere una cena fra amici, oppure per una pausa gustosa e piena di energia.

SCOPRI COME PREPARARLA

Insalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure

Stanchi della solita insalata? Provate questa gustosa ricetta da preparare con le Polpettine vegetariane Valsoia e tante verdure miste, per un piatto colorato e ricco di sapore ideale per la bella stagione e pratico da mangiare anche fuori casa. Provalo per un pic nic al parco o per un pranzo gustoso e leggero sotto l'ombrellone.

SCOPRI COME PREPARARLA

Rape alla Curcuma

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso!

SCOPRI COME PREPARARLA

Polpettone Vegano di Verdure

Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

SCOPRI COME PREPARARLA

Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

SCOPRI COME PREPARARLA

Lasagne Vegetariane alle Melanzane

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

SCOPRI COME PREPARARLA

Insalata Mista Vegana

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

SCOPRI COME PREPARARLA

Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore della Tenerotta, per un'alimentazione moderna e bilanciata.

SCOPRI COME PREPARARLA

Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.

SCOPRI COME PREPARARLA

scopri le altre bontà valsoia

Gelati Vegetali

Gran Cremoso Pistacchio

Gelati Vegetali

Gran Stecco Caffè

Gelati Vegetali

Cono

Gelati Vegetali

Gran Stecco Croccantino

Gelati Vegetali

Cono

Gelati Vegetali

Gran Stecco Cacao e Nocciole

Gelati Vegetali

Stecco

Gelati Vegetali

Gran Cookie

Gelati Vegetali

Sandwich

Gelati Vegetali

Gran Cremoso Cacao e Nocciole

seguici sui nostri canali social

icon-instagramicon-facebookicon-youtube
Valsoia Logo

©2024 valsoia s.p.a. P.Iva 04176050377
via ilio barontini, 16/5 - 40138 bologna - BO - italia