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Gran Stecco Croccantino
Gran Stecco Croccantino

Gran Stecco Croccantino

Gelato vegetale base avena arricchito in Vitamina B12 con variegatura (5%) di caramello salato con copertura (31%) e granella di mandorle caramellate (5%).

Vegan, naturalmente senza lattosio, arricchito in Vitamina B12.

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dichiarazione nutrizionale


per 100 g 
ENERGIA
1394 KJ/334 Kcal
GRASSI
21 g
di cui acidi grassi saturi
15 g
CARBOIDRATI
33 g
di cui zuccheri
29 g
FIBRE
2,5 g
proteine
2,1 g
sale
0,14 g
Vitamina b12
0,48 µg

ingredienti

Bevanda di avena (38%) [acqua, avena (0,5%)], cioccolato (24%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di cocco, zucchero, sciroppo di glucosio, mandorle caramellate (5%) (mandorle, zucchero, sciroppo di glucosio), maltodestrine, acqua, destrosio, proteine di pisello, stabilizzanti: metilcellulosa - gomma di acacia - farina di semi di carruba - alginato di sodio - gomma di guar, sale, aromi naturali, estratto di vaniglia Bourbon, zucchero caramellato (0,1%) (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua)
coloranti: caramello semplice - caroteni, vitamina B12.

Può contenere altra frutta a guscio e altri cereali contenenti glutine.

formati

240 g

3 stecchi x 80g

Astuccio

conservazione

Conservare in congelatore a -18°C.
Consigliamo sempre di verificare le indicazioni di conservazione in etichetta dove viene indicata la modalità e la durata della conservazione.

informazioni

Informazioni per chi non può assumere: Latte e derivati, Uovo e derivati, Glutine e derivati .

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con valsoia

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Polpettone Vegano di Verdure

Per chi ama le verdure, una ricetta da non perdere: un polpettone vegano che unisce salute, grazie al mix di verdure, leggerezza, grazie alla cottura in forno, e gusto, grazie alle erbe aromatiche e alla Tenerotta.

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Mousse di Carciofi

Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave vegetariana, light e salutista, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle garantiscono un apporto di elementi nutrizionali preziosi; pomodori, basilico e Morbidino garantiscono sapore e profumo.

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Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Gnocchi di Patate e Kamut Vegani

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore della Tenerotta, per un'alimentazione moderna e bilanciata.

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