Vegetale, ricco in proteine, senza sale aggiunto.
Preparazione alimentare vegetale a base di soia
Semi di soia (57%), acqua, agente coagulante: nigari.
Può contenere cereali contenenti glutine, sedano, sesamo e frutta a guscio.
250g
Può essere consumato dalle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte, dai vegetariani e dai vegani.
Attenzione: si raccomanda di utilizzare la Ricerca Avanzata.
Informazioni per chi non può assumere: Latte e derivati, Uovo e derivati, Glutine e derivati.
Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Una porzione di tofu (125g) contiene 20g di proteine pari a circa il 40% della quantità giornaliera di proteine consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g).
Questa confezione contiene 2 porzioni.
Ecco a voi un ricco piatto unico vegano che, con pochi ingredienti, riunisce gusto e sapore. Facili da preparare, gli Sformatini al Finocchietto si possono realizzare in piccoli stampi monoporzione per dare un tocco di allegria e originalità alla tavola e deliziare i vostri ospiti.
Un modo diverso e originale per proporre la verdura. Il peperone non viene tagliato a listarelle o a cubetti, ma viene privato della calotta superiore e dei semi e utilizzato come divertente e insolito recipiente. Qui vi proponiamo di riempirlo con orzo, ma potete variare la preparazione come più preferite.
In estate non c'è niente di meglio di una pasta fredda condita in modo fresco con verdura ed erbe aromatiche. Qui vi proponiamo uno dei formati corti più amati, le farfalle, in versione vegana arricchite con pomodori datterini, una varietà dal sapore dolce e vellutato, piselli, tofu, olive e origano.
Non solo mele per questo dolce: con l'aggiunta del tofu e del succo d'arancia otterrete un sapore particolarmente fresco e leggero, ideale per pause golose o per concludere in dolcezza un pranzo speciale. La salsa di fragole che vi consigliamo per accompagnare il dessert renderà tutto ancora più invitante.
Per questo contorno vegetariano, oltre a quelle lunghe non troppo piccole, vi consigliamo le zucchine tonde (o a botte), la cui forma si presta benissimo ad accogliere ripieni anche "abbondanti". Per prepararle basta tagliare la calotta e svuotarle della polpa interna con uno scavino.
Se amate creare con prodotti che richiamano l'Estremo Oriente, questo il primo che fa per voi. La versatilità delle zucchine si combina alla leggerezza del tofu, creando una vellutata ricca e originale, adatta proprio a tutti i gusti.
Verdure e tofu: un'accoppiata vincente per un secondo leggero e gustoso. Quando cucinate con le verdure seguite sempre queste poche e semplici regole di base: scegliete ortaggi freschi e di stagione e prima di utilizzarli per le vostre preparazioni puliteli accuratamente.
Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegana: Semolino, Soyadrink Gusto Classico Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.
Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.
Quando avete fretta o pochi ingredienti in frigorifero non c'è niente di meglio di una pasta semplice da preparare. Per questo primo piatto vegano bastano pasta (il formato potete anche sceglierlo voi), tofu, noci e poco altro. E soprattutto richiede pochissimo tempo.