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caramelli protein
caramelli protein

Dessert Protein al Caramello

100% Vegetale

Dessert vegetale a base di soia al caramello con calcio e vitamina D, con edulcorante e proteine di soia

Ricco in proteine , Pochi Grassi, Fonte di vitamina D, fonte di Calcio, Naturalmente senza lattosio

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dichiarazione nutrizionale


per 100 g 
porzione per 115 g 
ENERGIA
385 kJ/85 kcal
442 kJ/104 kcal
GRASSI
1,4 g
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0,2 g
acidi grassi monoinsaturi
0,2 g
0,2 g
acidi grassi polinsaturi
1,0 g
1,2 g
CARBOIDRATI
11 g
13 g
di cui zuccheri
7,2 g
8,3 g
FIBRE
0,3 g
0,4 g
proteine
8,5 g
10 g
sale
0,21 g
0,24 g
calcio
120 (*) mg
138 mg
Vitamina d
1,5 (**) µg
1,73 (**) µg
(*) 15% dei Valori Nutritivi di Riferimento
(**) 30% dei Valori Nutritivi di Riferimento

ingredienti

Acqua, semi di soia (7,8%), proteine di soia (6,2%), zuccheri caramellati (6%) (sciroppo di glucosio, zuccheri caramellati, colorante: caramello), fruttosio, amido modificato, aromi, fosfato di calcio, sale, stabilizzanti: carragenina – gomma di guar, colorante: caramello, edulcorante: sucralosio, vitamina D.

formati

115 g x 2

conservazione

Conservare a temperatura ambiente
Consigliamo sempre di verificare le indicazioni di conservazione in etichetta dove viene indicata la modalità e la durata della conservazione.

informazioni

Può essere consumato dalle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte, dai celiaci, dai vegetariani e dai vegani.
Attenzione: si raccomanda di utilizzare la Ricerca Avanzata.
Informazioni per chi non può assumere
: Latte e derivati, Uovo e derivati, Glutine e derivati.

Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Una porzione pari a 115 g contiene circa 10 g di proteine pari a circa il 20% della quantità giornaliera di proteine consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g). Una confezione contiene 2 porzioni.

 

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Gelato, frutta e spezie: questi i tre ingredienti per un dolce insolito senza lattosio che vi sorprenderà. La cottura al cartoccio, di solito utilizzata per verdure e pesce, consiste nel racchiudere in un involucro di carta oleata i cibi da cuocere in forno: un metodo sano e veloce che permette di non disperdere sapori e profumi.

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